Samstag, 20. April, Regen und nur 2 Grad Außentemperatur und trotzdem ging es für unsere F1 Junioren zum nächsten Punktspiel beim FC Eisenhüttenstadt. In der Meisterschaftsrunde treten die besten Teams der Region an, somit ist kein Spiel auf die leichte Schulter zu nehmen. Um 10:00 wurde das Spiel angepfiffen und schon nach einer Minute gingen unsere Beeskower mit 1:0 in Führung. Danach ging das Spiel hin und her und beide Mannschaften hatten ihre Spielanteile. Zur Halbzeit stand es 2:1 für Beeskow. Das war keine komfortable Führung und unsere Jungs und Mädels sind erstmal in die Kabine zum aufwärmen gegangen. In Halbzeit 2 gab es ein klares Chancenplus für die jungen Beeskower, leider nutzen sie von diesen Chancen nur wenige. Es reichte aber für einen 6:3 Auswärtssieg. Unsere Trainer Steffen und Sven sind aber durchaus zufrieden mit der Leistung ihrer Schützlinge, waren doch die Wetterbedingungen wirklich nicht die besten.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️⚽️, Fabio ⚽️, Johannes ⚽️, Charlie ⚽️, Marten (C), Emil, Adam, Katy, Friedrich (Torwart)