Am Sonntag reisten unsere E2 Junioren ins benachbarte Frankfurt/ Oder um gegen den Nachwuchs von FC Lokomotive Frankfurt anzutreten. Unsere jungen Beeskower starteten nicht besonders gut ins Spiel, sie schauten zu wie der Gegner bis vors eingehe Tor kam um dann einen möglichen Torabschluss zu verhindern. Unser Torwart verhinderte in dieser Phase schlimmeres. Es dauerte noch etwas bis der Konten platzte, dann gelang der erste Treffer für uns. Bis zur Halbzeit erhöhten sie bis auf eine 4:0 Führung. In Halbzeit 2 hatten beide Teams ihr Chancen und nutzen sie auch. Auf beiden Seiten wurden noch mehrere Tore erzielt und so endete das Spiel 6:3 für Beeskow. Eine gute Leistung und vorerst die Tabellenführung in der Kreisliga Ostbrandenburg, aber viel wichtiger ist das Sammeln der Erfahrung.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️⚽️, Marlon ⚽️, Muhammad ⚽️, Fabio ⚽️, Lorenz, Marten (C), Emil, Levi, Theodor, Leopold (Torwart)