Am 20.04 fand der Crosslauf am Rosenhügel aus der 26. Stadtmeisterschaft in Eisenhüttenstadt statt. Bei nassem, kaltem und windigem Wetter ließen sich 45 Läufer die Stimmung nicht vermiesen und strotzen der 1,1 km langen Laufrunde, welche man 2- oder 4-mal überwinden musste. Über 2,2 km liefen 6 Läufer und über 4,4 km 4 Läufer der Sportsfreunde. Für einen Gesamtsieg war das Gegnerfeld leider zu stark, jedoch konnte in den jeweiligen Altersklassen wieder gute Platzierungen erzielt werden. Beim 4,4 km Cross konnten wir uns den Sieg in den Altersklassen W10-11 und M40-44 holen. Bei den 2,2km Cross waren in den Altersklassen W06, W30, W35, M06 die Siege in unserer Hand und in der AK W08 sogar die ersten beiden Plätze, sowie in der AK W10 der zweite Platz.

Jedoch blieb es eine sehr kurze Veranstaltung, da sich die Läufer auf Grund der Witterung schnell trennten und jeder für sich oder in seinem Team wieder an einen warmen Ort begaben. Hoffentlich können wir am 18.Mai mit besserem Wetter rechnen und den letzten Lauf nochmal genießen und Zweikämpfe auf der Strecke austragen.