Bei bestem Läufer Wetter fand am 13.04.24 der 42. Fontane-Lauf durch die Rauener Berge statt. Mit dabei, drei Starter aus den Reihen der Sportsfreunde. Gestartet werden konnte auf Streckenlängen von 2,5, 5, 15 und 30 km. Unserer Teilnehmer entschieden sich geschlossen für die 5 km Strecke. Es gingen weitere 71 Teilnehmer mit Ihnen an den Start, sodass in der Gesamtwertung leider kein Durchsetzen möglich war. In der Altersklasse M40 konnte sich ein Mitglied jedoch den ersten Platz sichern. Unsere beiden anderen Teilnehmer verfehlten auch in der Altersklassen Wertung knapp das Treppchen und erreichten jeweils den 4. Platz.