Unsere Jungen Wilden bestätigen ihre gute Form und schickten Neuenhagen mit 14:2 wieder nach Hause. Es war das Spiel des Dustin Ritter der mit 8 Toren und unbändigen Willen unsere Jungen Wilden den Weg vorgab. Nach 2 min begann das muntere Tore schießen, eingeleitet von unserer 9 Dustin. In Minute 17 zog sich unser Torwart Thavo nach einem Standard eine Meniskuszerrung zu uns musste vom Feld. Innenverteidiger Marvin Ritter übernahm die Aufgabe im Tor und machte es hervorragend, lenkte einen 100%tigen mit einem Reflex um den Pfosten und legte seinem Bruder mit einem platzierten Abschlag seinen vierten Treffer auf. Mit 7:1 ging es in die Kabine. Halbzeit 2 wurde ebenfalls mit 7:1 gewonnen. Trainer Jan Kantner ” Toll, toll, toll angesagte Spielzüge sorgten immer wieder für Gefahr, wir haben für alle Positionen Wechselspieler die den Konkurrenzkampf ankurbeln und jeder gönnt dem anderen seine Einsatzzeiten. Die letzten 10 min stellten wir vom 4-2-3-1 auf 3-3-4 um und es resultierten ebenfalls 3 Tore aus dieser Systemumstellung. Alle wissen wie wir Fussball spielen wollen und setzten es grandios um!”