Am Sonntag reiste unsere E2 zum Auswärtsspiel nach Vogelsdorf. Dort traf man im Ligaspiel auf die TSG RW Fredersdorf – Vogelsdorf 3. Bei regnerischem Wetter, startete das Spiel um 11:00 Uhr und schnell lag unser Team mit 0:1 zurück. In der Folge konnten sie ausgleichen und in Führung gehen, mussten aber bis zur Halbzeit noch 2 Gegentore kassieren und so stand es 2:3 für den Gegner zur Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff konnte die TSG RW schnell nachlegen und es stand 2:4. Das Spiel stand auf der Kippe aber dann legten unsere jungen Beeskower los. Es wurde gut verteidigt und hinten wenig zugelassen, nach vorn ging einiges. So folgten 5 Tore von Beeskow am Stück, was dann einen Endstand von 7:4 für unsere jungen Preußen bedeutete. Unsere Trainer Steffen und Sven waren mächtig stolz auf ihre Truppe und hatten nur lobende Worte für ihre Jungs.

Kommendes Wochenende geht es schon weiter mit einem Auswärtsspiel in Rehfelde.