Am Samstag stand für unsere jungen Kicker der E2 das nächste Ligaspiel auf dem Plan. Im heimischen Sport- und Freizeitzentrum ging es gegen die BSG Pneumant 2 um Punkte. Unsere Jungs waren hell wach und zeigen von Minute 1 an was sie schon im Training gelernt haben. Die Abwehr ließ kaum etwas zu und nach vorn ging einiges, Halbzeitstand 5:0. In der 2. Halbzeit ging es genauso weiter, Endstand 11:1. Eine tolle Leistung von allen Spieler und auch unsere Trainer Steffen und Sven waren zufrieden mit der Leistung ihrer Schützlinge. In der Woche wird weiter trainiert, denn am Sonntag geht es dann auswärts gegen die BSG Pneumant 3.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️⚽️⚽️, Muhammad ⚽️⚽️, Emil ⚽️⚽️, Lorenz ⚽️, Theodor ⚽️, Fabio ⚽️, Luca, Levi, Marten (C), Leopold (Torwart)

Autor: Sven Meissner