Am 7. Oktober 2023 wurde von unserem Verein zum 7. Beeskower Badmintonturnier eingeladen. 82 Sportlerinnen und Sportler aus 14 Vereinen in Brandenburg, Sachsen und Berlin spielten in den Disziplinen Damen-, Herren- und Gemischtdoppel um die von der Stadt Beeskow gesponserten Pokale, von denen vier beim gastgebenden Verein blieben. So errangen im Herrendoppel in der Klasse A Göran und Albrecht den ersten Platz. Jeweils zweite Plätze wurden von Melanie und Albrecht im Gemischtdoppel in der Klasse A, von Melanie und Amira (Fürstenwalde) im Damendoppel, Klasse A und Florian und Oliver im Herrendoppel, Klasse B erreicht. Ein Turnier im eigenen Hause bietet auch die Gelegenheit, den eigenen Nachwuchs an den Turnierbetrieb der Erwachsenen heranzuführen. So schlugen sich Lenny und Hermann hervorragend und konnten sogar ein Spiel für sich entscheiden.  Zum guten Gelingen des Turniers trugen wieder viele Vereinsmitglieder bei, sei es bei der Organisation, der Wettkampfleitung oder bei der kulinarischen Sicherstellung.

Schaut doch einmal bei unseren Trainings vorbei, dort ist für jeden Sportler mit Sicherheit ein sportlicher Gegner dabei.