Nach einem konzentrierten und druckvollen Start konnten wir nach zwei vergebenen Großchancen in Führung gehen. Durch einen Abstimmungsfehler glich Hangelsberg aber relativ schnell aus. Mit überwiegendem Ballbesitz erspielten wir uns immer wieder große Chancen, da diese aber wieder einmal ungenutzt blieben, ging es mit dem Unentschieden in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit lief wie die erste, Hangelsberg stand tief und wartete ab. Nach einer Kopfverletzung des Hangelsberger Keepers kamen die Gastgeber besser mit der Unterbrechung klar und erzielten durch einen individuellen Fehler nach einem Konter das 2-1. Nachdem sie einen Elfmeter verschossen und dieser unberechtigter Weise wiederholt wurde, stellten sie auf 3-1. Ein abgefälschter Schuss landete direkt im Winkel somit stand es 4-1. Nachdem wir einen Elfmeter bekamen und verkürzen konnten, lief das Spiel bis auf einen Abschluss, den unser Aushilfstorwart Jonas Schulz super gehalten hat, nur noch auf das Hangelsberger Tor. Durch einen direkten Freistoß erzielten wir das umjubelte 4-4, was am Ende natürlich glücklich ist, aber auf das ganze Spiel gesehen definitiv verdient. Die Moral im Team stimmt auf jeden Fall.