Das letzte Spiel in dieser Kreisklassenhinrunde war für unsere E2 Junioren ein Heimspiel im SFZ Beeskow. Zu Gast war die SG Rauen und pünktlich um 10 Uhr ging es los. Beide Teams gingen ordentlich zu Sache und versuchten vor das gegnerische Tor zu kommen. Die SG Rauen konnte in der 5. Minute in Führung gehen. Danach passierte lange Zeit nichts, erst in der 15. Minute konnten unsere jungen Preußen den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Halbzeit gab es noch einen Strafstoß. Mit einer 2:1 Führung ging es in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff machten beide Mannschaften genauso gut weiter. Rauen konnte ausgleichen, Beeskow wieder in Führung gehen. Den Sack zu machte dann zum Abschluss nochmal der Beeskower Kapitän, Endstand 4:2. Dieser Sieg sichert mindestens den 3. Platz in der Abschlusstabelle und unser Trainer Sven ist rundum zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. Nun sind die Wochenenden erstmal spielfrei, bis dann bald die ersten Hallenturniere anstehen.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️, Lorenz ⚽️, Marten (C) ⚽️, Theodor S., Levi, Fabio, Theodor F., Muhammad, Emil, Leopold (Torwart)

Autor: Sven Meissner