Beim ersten Heimspiel, am 03.09. war Müncheberg zu Gast in Beeskow. Tags zuvor meldete sich fast die komplette Abwehrreihe krank ab. Aus diesem Grund mussten Oskar Ehrlich und Hennes Hoyer hinten aushelfen, die Beiden sind sonst offensiv zu Hause. Beide machten ihre Sache sehr gut. Das Spiel ging flott los und nach 20 min waren schon 3 Tore gefallen. Luca Schwadke und Luca Sonnenburg trafen für unser Team. Mit 2:1 ging es in die Pause. Im weiteren Spielverlauf neutralisierten sich beide Mannschaften durch konzentriertes Verteidigen. Dustin Ritter gelang in der Schlussphase das 3:1.

Letzten Sonntag waren unsere jungen Wilden zu Gast in Seelow. Nach 12 min stand es schon 0:3 aus Sicht des Gastgebers. Unsere Jungs fackelte ein unglaubliches Offensivfeuerwerk ab. Seelow lief praktisch 90 min nur hinterher, konnte nur reagieren anstatt zu reagieren. Luca Sonnenburg, Maxi und Dustin schossen die Tore. In Minute 47 war Nico da und erzielte das 0:4, verpasste kurz darauf kanpp Tor Nummer 5. Den fünften Treffer erzielte dann Nassir. Nachdem der Seelower Torwart einen Elfmeter von Phillip hielt, war Luca Sonnenburg zur Stelle und schob den Abpraller souverän zum 0:6 ein. Das 0:7 erzielte wiederum Nassir. ” Riesen Kompliment an die Truppe!!! Unter diesen Umständen (Hitze) so ein Spiel abzuliefern ist wirklich gut. Fazit unseres Trainers Jan Kantner “zwei perfekte Halbzeiten, zielstrebig ohne viel Federlesen, saubere Sache davon gerne mehr”.