1.Pokalrunde stand an und wir reisten zur Reserve des SV Blau-Weiß Markendorf: Max Erdt brachte uns in der 24 min durch eine schöne Einzelaktion in Führung.  Der Ausgleich 180 Sekunden vor der Pause durch Markendorfs Tommy Schröter. Doch mit dem Halbzeitpfiff leitet dann wiederum Max Erdt mit einem Freistoß hinter die Abwehr, den Treffer von Philipp Simke vor. Somit stand es 2:1 für unsere 2.Mannschaft. Im zweiten Durchgang dann der erneute Ausgleich durch den Gastgeber vom Apfelweg. So ging es dann in die Verlängerung, in der Markendorf dann den Endstand von 3:2 herstellte.

Jungs ein super Spiel, wo am Ende die Kraft ausging.

!!!!Hier der Aufruf wir sind auf der Suche nach jungen Spielern oder auch erfahrenen Kickern, die wieder Lust auf das runde Leder haben. Die Kreisliga bietet einen guten Einstieg, mit der ersten Mannschaft ist auch Perspektive geboten. Sprecht unseren Trainer Daniel Reinke an!!!