Am Sonntag waren einige unsere F1 Junioren beim Hallenturnier in Fürstenwalde. Die BSG Pneumant hatte eingeladen und diesem Ruf sind wir gern gefolgt. Vor Ort in der großen Mehrzweckhalle traten 8 Teams gegeneinander an. Unser Team startete gut in das Turnier und kämpfte sich bis ins Halbfinale. Dort trafen sie auch die Vertretung der Gastgeber. Nach 5 Minuten lag man 0:2 zurück. Bei nur 10 Minuten Spielzeit schien das Spiel schon verloren. Aber unsere Jungs kämpfen, schossen 2 schnelle Tore zum Ausgleich. In den letzten Sekunden dann noch die Führung und somit der Einzug ins Finale. Dort traf man auf das Team aus Rudow, leider konnte man dann deutlich sehen wie die Kräfte nach ließen und man verlor das Finale mit 0:2. Der 2. Platz in dem Turnier ist eine tolle Leistung und wir sind stolz auf unseren Nachwuchs aus der Preußenschmiede. Wir bedanken uns bei der BSG Pneumant für die Einladung und kommen gern wieder. Auch wollen wir uns bedanken bei ESO Bau für den Bus den unsere Mannschaft nutzen durfte.

Für Beeskow spielten: Theodor (Torwart), Fabio, Emil, Friedrich, Muhammad, Theodor, Marten

Autor: Sven Meissner