Am Sonntag hieß es zeitig Aufstehen für unsere F1 Junioren. Es ging zum Auswärtsspiel beim FV Erkner 1920 I und Anstoß war schon um 9:00 uhr. Unsere Jungs waren ausgeschlafen und legt gut los. Schon in der ersten Spielminute viel das erste Tor für die beeskower und bis zur Pause ging es gut weiter. 5:0 lautete der Halbzeitstand. Nach der Pause ging es genauso weiter. Unsere jungen Kicker machten vieles richtig und ließen wenig zu. Die Spieler vom FV Erkner hatten es nicht leicht, gaben aber auch bis zum Schluss nicht auf. Die Partie endete 10:0 für Beeskow. Unsere Trainer Sebastian und Sven waren sehr zufrieden und bedanken sich für die Bereitschaft der Eltern auch an einem Sonntag den Weg nach Erkner auf sich zu nehmen!

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️⚽️⚽️, Emil ⚽️⚽️⚽️⚽️, Fabio ⚽️, Leon ⚽️, Jannes, Charlie, Marten (C), Adam (Torwart)

Autor: Sven Meissner