Im Vorfeld des Spiels gab es via Instagram unschöne Kommentare und Äußerungen aus Beeskow, Richtung Gartenstadt. Hierfür entschuldigt sich die komplette Mannschaft bei den A- Junioren von Gartenstadt!

15 min war es ein Spiel auf Augenhöhe, danach übernahm unsere Mannschaft das Kommando. Nach einer Ecke vom Maxi R. schoß Luca Sonnenburg das wichtige 0:1. 2 Minuten später war erneut Luca zur Stelle 0:2.

Dustin R. erhöhte in Min. 36 auf 0:3. Zum Ende der 1.Halbzeit wurde der zuvor eingewechselte Toby K. von Luca Sonnenburg steil geschickt und überwand den gegnerischen Torwart. Mit diesem 0:4 ging es dann in die Kabine. Gartenstadt schwächte sich mit einer gelb/roten Karte zum Ende des ersten Durchganges zusätzlich.

6 Minuten nach Wiederanpfiff war Nico K. da und schob zum 0:5 ein. Danach verlor unsere Mannschaft etwas den Faden, spielte nicht mehr so präzise und schnell, tat sich schwer gegen leidenschaftlich, verteidigende Gartenstädter. So dauerte es bis zur 84 und 87 Min in denen Nasir S., 2x zur Stelle war und Tore Nr. 6 und 7 erzielte. Fazit unseres Trainers ” Knackpunkt war heute unser ausgeglichener Kader, alle eingewechselten Spieler funktionieren sofort und jeder bringt sich voll ein, sodass sich unser Gegner 90 min aufs Verteidigen konzentrieren musste. In der Truppe rackert jeder für den anderen, sie pushen sich und bleiben immer positiv.

Autor: Jan Kantner