Ein hartes Stück Arbeit liegt hinter unseren F1 Junioren, denn das Auswärtsspiel beim Storkower SC 1 war die erwartet schwere Partie. Am Samstag um 10 Uhr startete das Spiel und von Anfang an ging es hin und her und beide Teams ließen nur wenig zu. Erst nach 11 Minuten viel das erste Tor für Beeskow. Unsere Jungs gaben alles um den Vorsprung zu halten, aber mit dem Pausenpfiff kassierten sie noch den Ausgleich. Halbzeitstand 1:1. Auch nach der Pause ging es auf beiden Seite wieder voll zur Sache. Beeskow konnte 3:1 in Führung gehen, Storkow kam nochmal ran aber am Ende siegten unsere jungen Preußen mit 5:3. Die Freude war groß, konnte man doch so die Tabellenführung behaupten und unsere Trainer sind sehr zufrieden mit der Leistung ihrer Schützlinge.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️⚽️, Fabio ⚽️, Emil ⚽️, Adam, Pino, Charlie, Johannes, Marten (C), Theodor (Torwart)

Autor: Sven Meissner