Am Sonntag reiste unsere E2 Jugend zum Auswärtsspiel nach Fürstenwalde um dort gegen die BSG Pneumant 3 anzutreten. Von Anfang an machten unsere Jugend Kicker Druck und schon zeitig fielen die ersten Tore. Zur Halbzeit stand es bereits 7:0 für Beeskow. Nach dem Seitenwechsel ging es genauso weiter. Unsere Trainer Steffen und Sven wechselten gut durch und alle Spieler brachten sich gut ein. Das Spiel endete mit einem 16:0 für Beeskow. Unser Trainer Steffen sagte nach dem Spiel “er freut sich zusehen, wie die Jungs das Erlernte umsetzten”.

Für die Mannschaft geht es jetzt schon in der Herbstferien Pause, das nächste Spiel bestreiten sie erst am 05.11.2023.

Für Beeskow spielten: Fabio ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️, Levi ⚽️⚽️, Lorenz ⚽️⚽️, Marten (C) ⚽️⚽️, Emil ⚽️⚽️, Theodor ⚽️, Muhammad ⚽️, Friedrich, Luca, Leopold (Torwart)

Autor: Sven Meissner