4 Läufer der Sportsfreunde starteten passend zum 4. Lauf der Stadtmeisterschaft. Trotz gutem Läuferwetter waren wegen anderer Verpflichtungen nicht mehr Läufer für diesen Lauf zu gewinnen.  Obwohl wir nur zu viert am Start waren, lief es etwas chaotisch ab, 2 Läufer mussten einen fliegenden Start hinlegen und direkt aus dem Auto springen zum Start. Einem Läufer war die angesagte Distanz von 10 km anstatt 6 km nicht bewusst und wurde beim Zieleinlauf auf 2 weitere „Strafrunden“ geschickt, es fühlte sich unvorbereitet jedenfalls so an. Dennoch konnten sich unsere 2 Läuferinnen in ihrer Altersklasse die 1. Plätze sichern und bei den 10 km die Plätze 1 und 3 in ihrer Altersklasse.

Unser Abteilungsleiter Roman mit dem neuen einheitlichen Vereinstraineroutfit. Wir danken dem Sponsor Alexander Kurylyszyn, doch dazu demnächst mehr.