Am 17.02 fand der 3. Lauf der Eisenhüttenstädter Stadtmeisterschaft satt. Bei schon fast milden Frühlingswetter traten schon die ersten Läufer mit T-Shirt und Kurzer Hose an. Das, obwohl es der Dritte und abschließende Lauf der Winterserie war. Während bei der 2km Distanz nur noch 19 Läufer an den Start gingen, bekam die 6 km Distanz etwas Zuwachs und man musste sich gegen 35 Läufer durchsetzen. Unsere Mädchen und Frauen dominierten das Mittelfeld in der Ergebnisliste, erreichten jedoch in den Altersklassen nur 1. Und 2. Plätze.
Die Männer hingegen wurde auf Grund des größeren Teilnehmerfeldes auf die 2., 3. Und 4. Plätze verwiesen. Eines unserer Mädels wagte sich aber auch an die 6 km Distanz und konnte sich dort in ihrer Altersklasse den 1. Platz sichern und in der Gesamtwertung noch 9 Erwachsene hinter sich lassen. Sehr starke Leistung.

Bei der Auswertung der Winterserie über die 3 geleisteten Läufe konnten sich die Sportsfreunde in der Altersklasse U10 die Plätze 1-3 sichern. In der Altersklasse U12 die Plätze 2 und 3. In der Altersklasse U18/U20 wurde der 4. Platz erreicht. Die Erwachsenen schnappten sich den Sieg in der Altersklasse W30 und M35 sowie einen 2 Platz in der Altersklasse W35. In der Altersklasse W40/M40 war 2x der 4. Platz und 1x der 2 Platz für uns drin.

Wir Trainer bedanken uns für den Einsatz unserer Läufer auch bei ggf. schlechten Witterungsbedingungen anzutreten und freuen uns über die erreichten Platzierungen.