Am Samstag haben unsere F1 Junioren zum letzten Heimspiel der Saison geladen. Zu Gast war der 1. FC Frankfurt und alle Kinder freuten sich bei sonnigem Wetter vor den zahlreichen Fans ihr können zu zeigen. Unsere Trainer hatten wohl die richtigen Worte schon vor dem Spiel gefunden, denn unsere jungen Preußen legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach 5 Minuten stand es schon 6:0. Frankfurt konnte einen Anschlusstreffer erzielen und Beeskow noch 2 Treffer nachlegen. Halbzeitstand 8:1. in Halbzeit 2 ging es genauso gut weiter. Auf Seiten Beeskows wurde munter durchgewechselt und alle Kinder kamen auf ausreichend Spielzeit. Am Ende stand ein ungefährdeter 15:1 Sieg zu Buche. Am kommenden Sonntag steht das letzte Saison Spiel in Seelow an. An dieser Stelle wollen wir uns nochmal bei unserem A Jugend Trainer Jan bedanken, der kurzfristig als Schiedsrichter eingesprungen ist.

Für Beeskow Spielten: Friedrich ⚽️⚽️⚽️⚽️, Leo ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️, Fabio ⚽️⚽️⚽️, Emil ⚽️⚽️, Johannes ⚽️, Katy, Adam, Marten (C), Theodor (Torwart)