Am Sonntag reisten unsere E2 Junioren zum Auswärtsspiel bei der SG Grün- Weiß Lindenberg. Das Spiel begann mit viel Druck der Gastgeber und unsere jungen Preußen kamen schlecht ins Spiel. Sie hatten wenige Abschlüsse aufs Tor, aber auch der Gegner kam nicht zu vielen Chancen und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In Halbzeit 2 kamen wir besser ins Spiel, kassierten aber 2 schnelle Gegentore aus der Distanz. Aber unsere Jungs kämpften und konnten einen Anschlusstreffer erzielen. Lindenberg legte nochmal nach. Auch Beeskow konnte nochmal nachlegen und so endete das Spiel mit einem 3:2 für die Gastgeber. Wenn man vorn keine Tore macht verliert man Spiele, Kopf hoch und weiter geht’s. Leider war die 2. Halbzeit geprägt vom Zeitspiel der Gastgeber. Natürlich ist es legitim ein wenig auf Zeit zu spielen, aber das war schon grenzwertig. Glückwunsch nach Lindenberg zum Sieg, wir freuen uns auf das nächste Match.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️, Muhammad ⚽️, Marten (C), Fabio, Emil, Theodor, Marlon, Levi, Leopold (Torwart)