Die E2 trat am Samstag bei der SpG Petersdorf/Briesen an und begann schwungvoll in die erste Halbzeit. Friedrich brachte unsere Mannschaft in der 8. Minute in Führung und viele hochkarätige Chancen folgten, aber weitere Treffer wollten einfach nicht fallen und wie so oft, passierte es dann auf der anderen Seite und mit dem Halbzeitpfiff fiel das 1:1. Die zweite Halbzeit begann wieder stark und Charlie hat in der 29.Minute die Mannschaft wieder in Führung gebracht. Diese hielt allerdings nur eine Minute und es stand 2:2. In einer spannenden Schlussphase mit großen Chancen auf beiden Seiten, gelang es dann aber leider der SpG Petersdorf/Briesen noch Treffer zu erzielen und sie siegten so mit 5:2. Auch wenn das Ergebnis hoch ausfällt, so war ein Erfolg der Mannschaft möglich und wäre auch nicht unverdient gewesen. Wir nehmen das gute Spiel mit und gehen positiv in das kommende Heimspiel.