Unsere E2 Junioren reisten am Samstag zum Auswärtsspiel nach Rießen um dort um weitere Punkte zu kämpfen. Der SV Astoria Rießen spielt in einem schönen Waldstadion. Eine sehr gepflegte Anlage hatte unsere jungen Preußen erwartet. Das Spiel begann und unsere Preußen machten sofort Druck und zeigten wohin die Reise an diesem Tag gehen soll. Viele Chancen wurden raus gespielt und auch genutzt, Halbzeitstand 5:1 für Beeskow. In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter, viele Chance und Tore auf Seiten der jungen Preußen. Endstand des Spiels 13:1 für Beeskow. Wir bedanken uns nochmal beim SV Astoria Rießen für ihre Zustimmung bei der Spielverlegung, so konnte viele unserer Kicker am Sonntag beim Altstadtlauf antreten.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️, Fabio ⚽️⚽️, Theodor ⚽️⚽️, Muhammad ⚽️⚽️, Marten (C) ⚽️⚽️, Marlon ⚽️⚽️, Levi ⚽️, Emil, Lorenz, Leopold (Torwart)

Autor: Sven Meissner