Am Samstag Vormittag ging es für unsere E2 Junioren zum Auswärtsspiel nach Eisenhüttenstadt. Bei Dynamo Eisenhüttenstadt ging es um die nächsten Punkte in der Kreisliga. Unser Team war gut drauf. Von Anfang an zeigten sie dem Gastgeber, heute wird es nicht einfach. Bereits in der 3. Minute gingen die jungen Preußen in Führung. Die Abwehr stand gut und auch nach vorn wurde gut gearbeitet und so ging es mit einer 4:0 Führung in die Pause. Nach der Pause konnten die Gastgeber einen Anschlusstreffer erzielen. Unser Mannschaftskapitän rief lautstark zur Konzentration und dann ging es weiter wie in Halbzeit 1. Unsere Jungs konnten weitere 4 Tore erzielen und so endete das Spiel mit einem 8:1 Auswärtssieg. Unsere Trainer Sven und Steffen sind stolz auf den Einsatz und den Willen ihrer Schützlinge. Zu erwähnen ist an dieser Stelle, dass unsere E2 Mannschaft ein recht junges Team ist und sie sich wirklich toll geschlagen haben in diesem Spiel.

Für Beeskow Spielten: Muhammad ⚽️⚽️, Leo ⚽️⚽️⚽️, Marlon ⚽️⚽️, Marten (C) ⚽️, Leopold (Torwart), Fabio, Emil, Lorenz, Levi

Autor: Sven Meissner