Am Sonntag reiste unsere erste Vertretung der E Junioren zum Auswärtsspiel nach Fürstenwalde. Was früher eigentlich immer eine Abreibung bedeutete, hat sich mittlerweile gewandelt. Der erste Spieltag in der Kreisliga Ostbrandenburg stand auf dem Plan und unsere Jungs wollten bestmöglich in die Saison starten. Um Punkt 10:00 Uhr ging es los gegen die Gastgeber des FSV Union Fürstenwalde 2. Unsere Jungs kamen gut ins Spiel, macht Druck aber konnte ihre Chancen nicht nutzen, es dauerte lange bis das erste Tor fiel und Beeskow in Führung gehen konnte. Bis zur Halbzeit gelangen noch 2 Treffer und es ging mit einer 3:0 Führung in die Pause. Nach der Halbzeit ein anderes Bild, die Gastgeber bestimmten das Spiel und wir kamen nur schwer vor das gegnerische Tor. Unsere Gegner erzielten 2 Tor, aber auch unsere Jungs legten noch 2 mal nach. Endstand der Partie 5:2 für den SV Preußen 90 Beeskow. Unsere Trainer Steffen und Sven sind zufrieden mit der Leistung ihrer Jungs und alle freuen sich schon auf die nächsten Spiele.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️, Levi ⚽️, Muhammad ⚽️, Fabien ⚽️, Fabio, Lorenz, Theodor, Leopold ( Torwart ), Emil, Marten ( C ), Marlon