Am Samstag waren unsere E2 Junioren zu Gast im benachbarten Müllrose um dort gegen die 2. Vertretung der E Junioren anzutreten. Man kennt sich und so hatte auch dieses Spiel einen freundschaftlichen Charakter. Beide Teams starteten gut ins Spiel und ließen vorm eigenen Tor wenig zu. Irgendwann platze der Knoten, dann aber auf Seiten des Müllroser SV. Sie gingen mit 2:0 in Führung ehe unsere Beeskower kurz vor der Halbzeit Pause einen Anschlusstreffer erzielen konnten, 2:1 zur Halbzeit. In Halbzeit 2 probierten unsere jungen Preußen mehr aus und belohnten sich selbst, sie gingen 3:2 in Führung. Das Spiel ging offen weiter und beim Abpfiff stand es 4:4. Ein Ergebnis mit dem sicher beide Seiten zufrieden sein können. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder.

Für Beeskow spielten: Fabio ⚽️⚽️, Muhammad ⚽️, Leo ⚽️, Lorenz, Emil, Leopold (Torwart), Levi, Lennon, Marten (C), Marlon