Ein 2:4 Auswärtssieg verbuchten unsere Preußen letzten Samstag in Eisenhüttenstadt! Es war das erwartete Spitzenspiel in der noch jungen Saison.  Jan Röhle und Silvio Lehmann verstärkten an diesem Samstag unsere junge Mannschaft und gaben ihr Ruhe und Sicherheit. Unsere Truppe übernahm von Anfang an das Kommando und schoss schnell 2 Tore. Mitte der ersten Halbzeit gelang Hütte der Anschlusstreffer, unsere Mannschaft spielte unbeeindruckt weiter, setzte mit Pressing den Gegner unter Druck. Ende der 1. Halbzeit gab es Freistoß, Silvio Lehmann brachte diesen zielgerichtet auf David Stark und ihm gelang durch einen herrlichen Seitfallzieher sein drittes Tor an diesem Nachmittag. Tor des Monats auf alle Fälle!!!! Auch im zweiten Durchgang wollten wir hochkonzentriert bleiben. Durch einen Eckball verkürzte Eisenhüttenstadt auf 2:3. Auch diesen Treffer schüttelte unsere Mannschaft ab und spielte munter weiter. Silvio Lehmann eroberte an der Mittellinie den Ball, schickte Luca steil, welcher David Stark punktgenau im Strafraum bediente und dieser seine 4 Bude machte!

“Ein tolles Spiel unserer Mannschaft, schnell, aggressiv, positiv laut! Wir sehen uns am 5.10. beim Heimspiel gegen Zeschdorf!” so unser Trainer Jan Kantner.