Am Samstag trafen unsere F1 Junioren im nächsten Kreisliga Spiel auf die SG Borussia Fürstenwalde 1. Unser Schiedsrichter pfiff das Spiel pünktlich um 10:00 Uhr an und beide Teams legten gut los. In der 3. Minute konnte die Mannschaft aus Beeskow in Führung gehen. In der 10. Minute konnte die Borussia ausgleichen. Unsere Trainer begannen zu wechseln und das zeigte Wirkung, mehr Zugriff in allen Bereichen und so eine 3:1 Führung zur Halbzeit. In Halbzeit 2 ging es genauso gut weiter und unsere jungen Kicker legt noch nach. Endstand war dann ein 6:1 Heimsieg mit dem unsere Trainer und Spieler vollkommen zufrieden sind und auch die zahlreichen Zuschauer haben ein tollen Spiel gesehen.

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️⚽️, Friedrich ⚽️, Fabio ⚽️, Marten (C) ⚽️, Theodor (Torwart), Charlie, Adam, Emil, Katy