Am Sonntag mussten unsere F1 Junioren schon recht zeitig aufstehen, denn schon um 9:00 Uhr startete das Auswärtsspiel beim SV Victoria Seelow. Unsere jungen Kicker waren aber alle ausgeschlafen und lieferten von Beginn an ein gutes Spiel. Schon in Minute 2 ging unser Team in Führung. Bis zur Halbzeit konnten unsere Trainer viel wechseln und alle Spieler konnten sich gut einbringen. Zur Halbzeitpause stand es bereits 9:0 für Beeskow. In Halbzeit 2 ein ähnliches Bild. Beeskow machte viel Druck und Seelow konnte wenig entgegen setzen. Endstand dann 15:1. Schön zu sehen, dass sich alle Feldspieler in die Scorerliste eintragen konnten. Wir bedanken uns beim SV Victoria Seelow für die Gastfreundschaft und die gute Stimmung vor Ort. So sollte es immer sein, gemeinsam für unseren Sport!

Für Beeskow spielten: Marten (C) ⚽️⚽️⚽️⚽️, Fabio ⚽️⚽️, Emil ⚽️⚽️, Charlie ⚽️⚽️⚽️, Friedrich ⚽️, Leo ⚽️, Johannes ⚽️, Katy ⚽️, Theodor (Torwart)