Am Sonntag hatte unsere F1 das letzte Spiel der Hinrunde im heimischen SFZ gegen den FSV Union Fürstenwalde. Als Tabellenführer reichte ein Unentschieden um den Platz an der Sonne zu verteidigen und so Herbstmeister zu werden. Aber die Mannschaft wollte natürlich zeigen warum sie ganz oben stehen und das taten sie auch. Das Spiel begann ausgeglichen, unsere Junioren konnte ein Tor erzielen, hinten hielten sie den Laden sauber. So ging es mit einer 1:0 Führung in die Pause. Nach der Pause ging es gut weiter. Die Fürstenwalder konnten ihre Chancen nicht nutzen, aber dafür unsere Beeskower umso mehr. Sie legten noch 4 Treffer nach und gewannen das Spiel 5:0. Somit sind sie Herbstmeister und können nun eine Pause vom Ligabetrieb einlegen. Für Beeskow spielten:

Fabio ⚽️⚽️⚽️, Emil ⚽️, Leo ⚽️, Marten (C), Adam, Pino, Johannes, Theodor (Torwart)

Die Hinrunde ist für unsere Junioren nun zu Ende und die Kinder freuen sich schon auf die anstehende Hallensaison.

Die gute Arbeit in unserem Nachwuchsbereich spiegelt sich wieder. Unsere Trainer, Eltern, Omas, Opas und alle Anderen können mächtig stolz auf diese Truppe sein.