Am Samstag war es wieder soweit, unsere E2 startete in die neue Saison der Kreisklasse Mitte. Zu Gast war die SG Grün- Weiß Rehfelde 3te, das Spiel startete um 10:00 Uhr und die Zuschauer sahen sofort wo die Reise hin gehen sollte, denn schon in der ersten Spielminuten stand es 1:0 für die jungen Preußen. Bis zur Halbzeit ging es gut weiter und so ging man mit einer 5:2 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte ging es genauso weiter. Die Verteidigung stand stabil genauso wie der Torwart und auch nach vorn ging einiges. Das Spiel endete mit einem Stand von 10:3. Unsere Trainer Sebastian und Sven konnten alle Spieler einsetzen und so jedem die Möglichkeit geben Erfahrungen zu sammeln. Nun heißt es weiter trainieren, denn schon am kommenden Sonntag steht ein Auswärtsspiel in Lindenberg auf dem Plan.“

Für Beeskow spielten:

Theodor (Torwart), Muhammad ⚽️⚽️⚽️⚽️, Leo ⚽️⚽️⚽️, Lorenz ⚽️⚽️, Theodor, Emil, Marten (C), Luca, Levi, Lennon