1️⃣AK 35
Unsere ältesten Kicker konnten am Mittwoch einen Punkt gegen die Neuzeller einfahren, Endstand 0:0.
2️⃣1.Herren der SpG Preußen/Eiche
Unsere Herren kamen beim Tabellenschlusslicht des SV Victoria Seelow II nicht über ein 3:3 hinaus. Den Rückstand konnte ⚽Kevin Eska noch egalisieren, doch mit dem Halbzeitpfiff dann der erneute Rückstand, 2:1. Diese konnten die Seelower kurz nach der Pause sogar noch ausbauen, bevor ⚽Marcel Neumann den Anschlussteffer besorgte. Das Unentschieden besorgte dann ⚽David Stark kurz vor Schluss, mehr war leider nicht drin., Endstand 3:3.
3️⃣2.Herren der SpG Preußen/Eiche
Unsere Herren konnten beim Tabellenzehnten Blau-Weiß Groß Lindow nichts mitnehmen. Zwar schossen wir 3 Treffer, ⚽Martin Bartsch und ⚽⚽Ben Radam doppelt, doch das nützt alles nichts wenn der Gegner mehr schießt, Endstand 7:3.
4️⃣U19 – Mit viel Moral ins Finale
Unsere ältesten Junioren wollten es ganz spannend machen. Der Spielverlauf, wie in einem Pokalbilderbuch, unsere Führung durch ⚽Luca Schw., dann der Ausgleich, erneute Führung Dank eines Eigentores, 120 Sekunden der erneute Ausgleich, wiederum 120 Sekunden die Führung für den Gastgeber. ⚽Philipp rettet uns, mit seinem Treffer in die Verlängerung. Dann bringt uns ⚽Maximilian der Verlängerung in Führung, bevor die Seelower in der 108`und 110` Ausgleichen und erneut in Führung gehen konnten. Doch ⚽Luca So. rettete uns mit seinem Treffer ins Elfmeterschießen, dort hatten wir etwas mehr Fortune und gewannen 7:9 n.E.
Im Finale am 29.06.2024 warten die Kicker der SG Müncheberg.