Am Sonntag ging es auch für unsere E2 Junioren wieder los in der Kreisliga Ostbrandenburg. Im heimischen Sport und Freizeitzentrum empfingen unsere jungen Spieler den SV Blau-Weiß Groß Lindow. Pünktlich um 10:00 Uhr ging es los und beide Teams kämpften um jeden Ball. Es dauert bis zur 15. Minute bis das erste Tor für die Beeskower fiel und so ging es mit einem 1:0 in die Pause. Nach der Pause war es weiter ein hart umkämpftes Spiel. Beide Mannschaften nutzten ihre Chancen nicht vorm gegnerischen Tor. Es dauerte wieder lange bis Beeskow nachlegen konnte zum 2:0. etwas später konnte Groß Lindow noch den Anschlusstreffer erzielen und so endete das Spiel 2:1 für unsere E2 Junioren. Ein guter Start in die neue Saison, zeigte das Spiel aber noch deutlich auf wo die Schwächen liegen. Hier werden unsere Trainer weiter dran arbeiten. Am kommenden Samstag geht es weiter mit einem Auswärtsspiel bei Dynamo Eisenhüttenstadt.

Für Beeskow Spielten: Leopold (Torwart), Muhammad ⚽️, Marlon ⚽️, Marten (C), Fabio, Emil, Leo, Theodor, Levi, Lorenz

Autor: Sven Meissner