Unsere E2 Junioren hatten am Sonntag das Team des FSV Union Fürstenwalde zu Gast. Beide Mannschaften gingen engagiert ins Spiel und vor allem der Torwart unserer Gäste zeigte oft eindrucksvoll was er kann und hielt so seine Mannschaft im Spiel. Halbzeitstand 3:2 für unsere jungen Preußen. Nach der Pause kippte das Spiel zu Gunsten unserer Beeskower. Sie spielten ihre Angriffe clever aus und nutzen so ihre Chancen. Hier spielte aber auch die Kondition eine Rolle, Fürstenwalde war nur mit 7 Spielern angereist und hatte somit keine Wechselspieler dabei, was fairerweise gesagt werden muss, aufgegeben haben sie aber zu keinem Zeitpunkt. Am Ende stand ein deutlicher 11:3 Heimsieg zu Buche. Schon am kommenden Sonntag geht es weiter mit einem Auswärtsspiel bei der SG Grün-Weiß Lindenberg.

Für Beeskow spielten: Marlon ⚽️⚽️⚽️, Fabio ⚽️⚽️⚽️, Emil ⚽️⚽️, Leo ⚽️⚽️, Levi ⚽️, Leopold (Torwart), Lorenz, Theodor, Valentino, Marten (C)