Die Ausgangslage hätte kaum unterschiedlicher sein können. Der SV Blau-Weiß Groß Lindow kam mit 6 Punkten aus 2 Spielen im Gepäck. Die Preußen zeigen zuletzt Schwächen in den letzten beiden Partien und traten mit 2 vorangegangen Niederlagen an. Der SV Blau-Weiß versuchte gleich zu Beginn Druck aufzubauen. Aus diesem konnten sich die Preußen oftmals gut lösen. In der 15. Minute konnte der Ball nicht konsequent aus dem Strafraum gespielt werden nachdem die Blau-Weißen Druck machten und so fiel das 0:1.  In der Folge konnten sich die Preußen zahlreiche Torchancen erarbeiten. In der 24. Minute kam es zu einem Foulspiel im Strafraum von Blau-Weiß, leider konnte der fällige Elfmeter nicht von unseren Jungs zum Ausgleich genutzt werden. Weitere Torchancen wurden erspielt, jedoch nicht in Zählbares umgemünzt werden. Die Gäste wurden in der 1. Halbzeit nicht mehr torgefährlich. Nach Anpfiff der 2. Halbzeit erhöhten die Blau-Weiß den Druck. Aus diesem konnten sich die Preußen gut 10 Minuten nicht lösen und so kam es zu zahlreichen Torchancen, die nicht in einen Torerfolg mündeten. Nach dieser überstanden Druckphase wurden die Preußen mutiger. In der 46. Minuten kam es nach einer guten Einzelleistung auf der rechten Außenbahn zu einer Flanke an die Strafraumgrenze. Die Flanke wurde mit einem Direktschuss zum 1:1 verwandelt. Anschließend ergaben sich auf beiden Seiten weitere Torchancen. Es blieb bei der gerechten Punkteteilung. Lag das Chancenplus in der 1. Halbzeit bei den Preußen, wechselte dieses in der 2. Halbzeit zu Gunsten der Blau-Weißen aus Lindow. Es war eine faire Partie auf beiden Seiten mit wenigen Fouls und einer souveränen Schiedsrichterleistung.

Autor: Christoph Meißner