Am Sonntag reiste unsere F1 zum Auswärtsspiel nach Schöneinche. Dort spielten sie gegen die SV Germania 90 Schöneiche 2 und es ging pünktlich um 10 Uhr los. Und wie es los ging, schon nach 1:30 Minuten stand es bereits 2:0 für unsere Beeskower Nachwuchskicker. Aber auch die Gastgeber zeigten guten Fußball und so stand es zur Pause 5:2 für unsere Preußen. In der 2. Halbzeit ging es etwas zäh weiter. Auf beiden Seiten gelang nicht sehr viel, was auch am sehr guten Torwart auf der Seite von Schöneiche lag. Am Ende trenten sich Beeskow und Schöneiche 7:2. mit diesem Ergebnis können unsere Trainer durchaus zufrieden sein. Nun heißt es ein wenig ausrufen bevor die nächsten Spiele anstehen nach den Ferien.“

Für Beeskow spielten: Leo ⚽️⚽️, Pino ⚽️, Leon ⚽️, Fabio ⚽️ Emil ⚽️, Marten (C) ⚽️, Charlie, Johannes, Adam (Torwart)

Autor: Sven Meissner