Am Samstag reisten unsere E1 Junioren zum Auswärtsspiel beim FC Eisenhüttenstadt um dort in der ersten Runde des Kreispokal anzutreten. Der FC Eisenhüttenstadt trat mit seiner zweiten Mannschaft der E Junioren an. Das Spiel startete etwas verhalten auf beiden Seiten, es war ein abtasten ehe unsere Beeskower Jungs den Druck erhöhten und in Führung gingen. Bis zur Halbzeit konnten sie eine 5:1 Führung raus arbeiten. In Halbzeit 2 ging es genauso weiter. Leider sorgten einige individuelle Fehler dafür, das unsere Gegner Ergebniskorrektur betreiben konnten. Endstand nach 50 Minuten war dann 12:4. dieser Sieg bringt den Einzug in die nächste Runde des Kreispokals.
Für Beeskow spielten: Fabien ⚽️⚽️⚽️⚽️, Fabio ⚽️⚽️⚽️, Marlon ⚽️⚽️, Marten (C) ⚽️⚽️, Lorenz ⚽️, Emil, Levi, Leopold (Torwart), Muhammad, Leo