Nach 34 Minuten war das nächste Derby, sozusagen, in trockenen Tüchern. Nach einem 15 minütigen Abtasten, wurden unsere Preußen mutiger und spielten schnell und mit wenigen Kontakten den Ball in die Spitze. David Stark besorgte das 0:1. 5min später verwandelte Luca Sonnenburg einen Freistoß aus 26 Metern sehenswert! In Minute 34 eroberte unsere Abwehrreihe den Ball am eigenen Strafraum Maxi Radkiewicz setzte ein kurzes Solo an und bediente wiederum David, der sich nicht bitten ließ, und verwandelte. In Halbzeit 2 verwaltete unsere Mannschaft das Ergebnis nun geschickt und überließen Markendorfern den Ball, diese konnten allerdings den höheren Spielanteil nicht nutzen, 1 x musste Pascal Jedro retten, alle anderen Angriffe klärten unsere Jungs mit großem Herzen. In Minute 83 gelang unserem Gegner doch noch der Ehrentreffer.

Für Preußen spielte: Pascal, Maxi, Jonas, Niklas, Glenn, Silvio, Luca, Max E., Dustin, Kevin, David, Paul, Leon, Max H.