Am Sonntag hatte die E2 des SV Preußen 90 Beeskow, die Mannschaft von Müllrose II zu Gast und wie das Wetter, sollte es teilweise stürmisch werden. So begann das Spiel schwungvoll und in der 6. Minute eröffnete Friedrich mit dem 1:0 wilde 5 Minuten, in denen es nach dem Ausgleich in der 8. Minute, dem direkten 2:1 durch Johannes, dann nach 11 Minuten doch wieder Unentschieden stand. Mit diesem 2:2 sollte es aber nicht in die Pause gehen, denn Charlie hat nach einer starken Pressingaktion das 3:2 erzielt. In der zweiten Halbzeit fielen dann keine Tore mehr, trotz Chancen auf beiden Seiten. In der, in den letzten Spielen, kritischen Schlussphase hat jeder Spielende vollen Einsatz gezeigt und mit Kampf und Leidenschaft das 3:2 über die Zeit gebracht. Ein großes Lob vom Trainerteam und den Eltern an die komplette Mannschaft.