Am Sonntag waren unsere E1 Junioren zu Gast im benachbarten Bad Saarow um dort gegen den FSV Preussen Bad Saarow anzutreten. Das Spiel startete mit schnellen Aktionen der Gegner und unsere Mannschaft hatte wenig entgegen zu setzen. In der 16. Minute ging man in Rückstand. Bis zur Pause folgten noch ein weiterer Treffer der Gastgeber und ein Anschlusstreffer der Beeskower, 2:1 zur Halbzeit. In Halbzeit 2 konnten unsere Jungs besser agieren, sie fanden Mittel und Wege um vor das gegnerische Tor zu kommen und konnten so die Partie noch drehen. Endstand des Spiels 4:3 für die jungen Preußen aus Beeskow.

Für Beeskow spielten: Marlon ⚽️⚽️, Fabio ⚽️, Muhammad ⚽️, Fabien, Levi, Leopold (Torwart), Theodor, Leo, Marten (C), Emil, Lorenz