Zu ihrem ersten Ligaspiel begrüßten unsere F2 Junioren, am vergangenen Sonntag, die F1 Junioren der Preußenschmiede, im heimischen Sport- und Freizeitzentrum Beeskow.

Die Aufregung und Ehrfurcht gegenüber der weitaus spielerfahrenen und konditionsstärkeren F1-Mannschaft war bereits vor dem Anpfiff deutlich zu spüren. Außerdem ließ uns der Gegner kaum Chancen das eigene Spiel aufzubauen. Angriffe unsererseits wurden bereits in der eigenen Hälfte vereitelt. Unsere Defensive konnte den Bällen der Laufstarken F1 oft nur hinterher sehen. Falls es doch mal über die Mittelline ging wurden die Bälle frühzeitig abgefangen und eher zum Konter genutzt. Das Umschalten von Angriff auf Verteidigung fiel unseren Jungs sichtlich schwer. Dennoch muss man ihnen zugutehalten, dass selbst bei einem Halbzeitstand von 0:12 ein Aufgeben nicht zur Debatte stand und bis zum Schlusspfiff gekämpft wurde, einen Weg zum gegnerischen Tor zu finden. Nur so erzielten sie noch 2 Anschlusstreffer. Bei einem Endstand von 2:23 trennten sich die beiden Beeskower Mannschaften.

Nach dem Anstrengenden Spiel trafen sich alle Spieler der beiden F Junioren gemeinsam zu einer kleinen aber fröhlichen Auftakts Feier mit Mini WM, Hüpfburg, Snacks und Getränken. So dass der Spaß gegenüber der Niederlage wieder im Vordergrund stand.

An dieser Stelle vielen Dank an das Engagement der Spielereltern ohne die dieses Zusammenkommen nicht möglich gewesen wäre.