Ohne Innenverteidiger und mit 11 Mann, reiste unsere Männermannschaft nach Coschen zum Auswärtsspiel. Unsere Preußen fingen sehr nervös an und so nutzte unser Gegner seine erste Chance und es stand 1:0, gespielt waren gerade einmal 2 min. In Minute 9 konnten wir einen Konter nicht konsequent verteidigen und bugsierten den Ball selber in unser Tor. Die Mannschaft schüttelte sich kurz, stellte klug um und biss sich in die Partie rein. Wellmitz/Coschen kam allerdings immer wieder gefährlich vor unser Tor, konnte ihre vielen Chancen aber nicht nutzen. Zur Halbzeit nahm sich die Mannschaft und Trainer vor, alles in die 2.Halbzeit zu hauen und die Partie anständig zu Ende zu spielen. Mit einer sehr ehrgeizigen Leistung, großen Willen sowie körperlicher Anstrengung erkämpften unsere Preußen einen Punkt.  In Minute 70′ und 90′ klingelte es beim Gastgeber durch unseren Kapitän 2x. Kapitän David Stark und Torwart Pascal Jedro brachten es nach dem Spiel auf den Punkt. “Ein ganz wichtiger Punkt, wichtig für den Kopf und den Zusammenhalt in der Mannschaft!”

Das Foto ist vom Fotografen der SpG Wellmitz/Coschen.