71 Sportlerinnen und Sportler aus 17 brandenburgischen und sächsischen Vereinen nahmen am traditionellen Beeskower Turnier „Dem Pokal der Stadt Beeskow“ teil. In insgesamt 110 Spielen wurden in den Disziplinen Damendoppel, Herrendoppel und gemischtes Doppel jeweils in den Kategorien A (sehr gute Hobbyspieler und Aktive) und B (Freizeitspieler und Nachwuchssportler) die Sieger innerhalb von 10 Stunden ermittelt. Viele Partien waren äußerst ausgeglichen und spannend, sodass 37 Spiele erst im dritten Satz entschieden wurden.

Der eigene Verein trat in diesem Jahr mit 15 Damen und Herren an und konnte drei Podiumsplätze erringen: Antje und Dirk belegten im gemischten Doppel B den dritten Platz, Melanie und Albrecht sicherten sich im gemischten Doppel A den ersten Platz, und Göran und Albrecht erreichten im Herrendoppel A den zweiten Platz, nachdem sie sich im Finale erst nach drei Sätzen dem Doppel aus Cottbus und Kolkwitz geschlagen geben mussten.

Wir danken allen Helfern, dem REWE Markt Beeskow für das bereitgestellte Obst, der Stadt Beeskow für die Unterstützung bei der Pokalbeschaffung und allen Gästen. Interessierte Spieler/innen können jeden Dienstag ab 20 Uhr in der großen Sporthalle SFZ Beeskow vorbeikommen und sich austesten.