Am 18.05.24 fand der 7 Lauf der 26. Eisenhüttenstädter Stadtmeisterschaft statt. 2 Distanzen über 2,5 km oder 6 km konnte man auswählen. Beide Strecken begannen mit einer langen Steigung, welche ordentlich an der Motivation nagte. Anschließend machten die die Dieloher Hügel, ihren Namen alle Ehre und man musste immer wieder bergauf und bergab laufen. Am Ende waren die Sportsfreunde sichtlich erschöpft und das Gegnerfeld schenkte ihnen auch nichts, beobachten und ran kämpfen war kaum möglich, da meist der nächste Läufer schon hinter dem nächsten Hügel oder hinter der nächsten Kurve nicht mehr zu sehen war. Aber auch hier wurde Durchhalten belohnt und unserer Starter konnten in ihren Altersklassen abräumen,
2,5km Distanz: M06 Platz 1, W08 Platz 1 und 2, W35 Platz 1 und 6 km Distanz: W10 Platz 1 und M40 Platz 4. Diese Strecke am Stück zu absolvieren war schon ein voller Erfolg, dann noch in der Altersklasse zu führen, noch viel mehr!