Am 29.03 fand der 5. Lauf der Eisenhüttenstädter Stadtmeisterschaft statt. Auf hügeligem Gelände, quer durch ein kleines Wäldchen und vorbei am Inselbad Eisenhüttenstadt verlief die 1,7km lange Strecke, welche es an diesem Tag 1-mal oder 3-mal zu bewältigen galt. Gestartet wurde hinter der Inselhalle bei leicht frischem, aber dennoch schönen Laufwetter.

Bevor es an den Start ging, wurde aber noch die Winterserie ausgewertet und die anwesenden Läufer mit Medaillen für die Plätze 2 und 3 und einem Pokal in Form eines Schuhes für Platz 1 geehrt. Die Sportsfreunde konnten sich einige dieser Preise sichern. Leider waren ein paar Sieger verhindert, so dass die Ehrungen nur stellvertretend mitgenommen werden konnten.

Insgesamt erreichten wir 3 erste Plätze, 4 zweite Plätze und 2 Dritte Plätze in der Winterserie. Wir als Trainer freuen uns sehr über die erreichten Platzierungen und wünschen allen, besonders unseren, Teilnehmern weiterhin viel Erfolg.